2037

ВВС США вводит новый бомбардировщик 2037 Армия, оружие и войны

К 2037 г. число бомбардировщиков ВВС США упало ниже минимального требования. Это связано с сочетанием истощения, изменения в операционных процедурах и вывода из эксплуатации старых самолетов.

52 бомбардировщика находятся в эксплуатации в течение 85 лет – беспрецедентный период времени для военных транспортных средств. Последний из этих самолетов перестанет осуществлять свою деятельность в ближайшее время. Следующее поколение бомбардировщиков, усовершенствованной модели, было допущено к эксплуатации в 2018 году. Старые самолеты заменены новыми военными бомбардировщиками, известными под кодовым названием "2037 Бомбер".

Новый бомбардировщик является передовым самолетом. Он имеет беспрецедентные возможности стелс, диапазона, который позволяет ей поражать цели практически в любой точке мира, а полезная нагрузка, включает ядерный потенциал.

Большинство миссий может выполняться при дистанционном управлении, или даже полностью автоматизировано. Он используется в ряде войн за ресурсы, предоставляя США впечатляющее тактическое преимущество на поле боя.

2037 bomber

Развитие квантовых компьютеров 2037 Компьютеры и интернет

Большинство государственных учреждений, университетов и научно-исследовательских институтов теперь имеют доступ к этой революционной технологии, которая предлагает захватывающие вычислительную мощность в совершенно другом масштабе, чем раньше. Эти машины работают путем прямого использования квантово-механических явлений, таких как квантовая суперпозиция и квантовая запутанность, для выполнения операций над данными. Помимо того, что это в триллионы раз быстрее, чем старые компьютеры, они абсолютно безопасны. Методы шифрования машин практически нерушимы, в связи с невообразимым количеством инструкций, выполняемых одновременно.

quantum computers future 2030 2040 2050 applications speed

Истребитель шестого поколения поступает в армию США 2037 Армия, оружие и войны
К 2037 году поставки F-35 Lightning II для американских военных прекратились. Несмотря на то, что  самолет планируется сохранить в эксплуатации до 2070 года, примерно в это время начинают выпускаться шестое поколение самолетов. Существующий флот ВМС из F/A-18E/F «Супер Хорнет» также сейчас уходит на пенсию, требуя замены. Новые истребители закупаются для ВМС США (программа известна как F/A-ХХ) и ВВС (известный как F-X). С точки зрения технологии – это крупный скачок в сравнении с F-35, разработка также должна превзойти китайские Чэнду J-20 и Шэньян J-31.
 
Самолеты шестого поколения имеют повышенную автономность (с возможностью быть беспилотными), на порядок улучшенную компьютерную начинку с рассчётами алгоритмов, более быстрым маневрированием и сканированием поля боя, гиперзвуковым оружием, лазерными пушками, расширенными возможностями радиоэлектронной борьбы, лучшую технологию скрытности и так называемую "умную оболочку" – встроенными датчиками, уменьшающими сопротивление. У самолётов впервые появляется сверхзвуковой бесхвостый дизайн, что стало возможным благодаря передовому компьютерному моделированию и новым материалам корпуса.