ВВС США вводит новый бомбардировщик | «Будущее сейчас»
283  Просмотров

К 2037 г. число бомбардировщиков ВВС США упало ниже минимального требования. Это связано с сочетанием истощения, изменения в операционных процедурах и вывода из эксплуатации старых самолетов.

52 бомбардировщика находятся в эксплуатации в течение 85 лет – беспрецедентный период времени для военных транспортных средств. Последний из этих самолетов перестанет осуществлять свою деятельность в ближайшее время. Следующее поколение бомбардировщиков, усовершенствованной модели, было допущено к эксплуатации в 2018 году. Старые самолеты заменены новыми военными бомбардировщиками, известными под кодовым названием “2037 Бомбер”.

Новый бомбардировщик является передовым самолетом. Он имеет беспрецедентные возможности: нового поколения стелс; дальности полёта, позволяющего поражать цели практически в любой точке мира; полезной нагрузки, включая транспортировку ядерных боеголовок.

Большинство миссий может выполняться при дистанционном управлении, или даже полностью автоматизировано. Он используется в ряде войн за ресурсы, предоставляя США впечатляющее тактическое преимущество на поле боя.

 

Ссылки на источники:

Поделиться:


2037

Нет комментариев