Вода превращается в оружие войны | «Будущее сейчас»
2,454  Просмотров 1 Комментарий1 Комментарий

Сочетание быстрого роста населения, нехватки пресной воды, социальной напряженности и слабой государственности привело к значительной региональной нестабильности в Южной Азии, на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Ухудшение климата приводит к увеличению количества засух и более сильным наводнениям, и соответственно росту напряженности в общих бассейнах рек.

Страны, расположенные в верхнем течении рек, теперь используют свой лучший доступ к ресурсам для экономического и политического давления на своих соседей, находящихся ниже по течению. В то же время, водохранилища и гидроэлектростанции становятся мишенью террористов и государств-изгоев. Общественный страх перед этими атаками, заставляет правительства принимать дорогостоящие меры по защите своей инфраструктуры.

Некоторые особенно горячие точки включают бассейн Днепра в Украине, Нила в Египте, Судане и страны, расположенные далее к югу, Тигр и Евфрат в Ираке и на Большом Ближнем Востоке, Меконг в Китае и Юго-Восточной Азии, реку Иордан, которая отделяет Израиль от палестинских территорий, Инд и Брахмапутру в Индии и Южной Азии, а также Амударью в Центральной Азии.

Последние достижения в области опреснения значительно упростили фильтрацию морской воды. Тем не менее, эти методы запатентованы и охраняются западными корпорациями. Подобно тому, как недостаток продуктов питания использовались в предыдущие десятилетия, развивающийся водный кризис в настоящее время используется в качестве средства эксплуатации и шантажа. Некоторые развивающиеся страны даже привлекались к суду за попытку разработки более дешевых версий приборов опреснения и фильтрации воды для внутреннего потребления.

 

Ссылки на источники:

Поделиться:


2022

Все события 2022

1 комментариев

  1. Сейчас на ток-шоу на телевидении стали часто говорить о сроке начала третьей мировой ядерной войны. При этом свой анализ мировых процессов эксперты строят, считая, что всё на Земле зависит только от действий руководящих элит государств, т.е. от людей. Это не верный мировоззренческий подход, потому что он не учитывает основные силы, которые влияют на ход человеческой истории. Этими силами являются: Бог – создатель Вселенной, Земли и человека, а также дьявол, который противостоит Богу. В силу выполнения принципа свободы соблюдается закон неявного вмешательства этих сил в дела человека. Далее предлагаю вариант развития будущих событий с учётом приведённых ниже сведений.
    Во-первых, имеется мнение достаточно компетентных людей о том, что глобальный ядерный конфликт с большой вероятностью организуют в течение будущих 10 лет американские беси, находящиеся во властных структурах США. Этим экспертам оппонируют другие аналитики, считающие, что люди, находящиеся в здравом уме, не могут принять решение, которое приведёт к уничтожению человеческой цивилизации на нашей планете. Однако, они ошибаются, потому что, еще раз повторяю, США и странами западной Европы руководят не люди, а беси – человекообразные существа, которыми руководит дьявол. Не думайте, что это моё человеческое заблуждение или аллегория. Это есть абсолютная реальность. Когда человек забывает Бога, а следовательно переходит на сторону дьявола, его разум повреждается. В этом случае человеческий разум, которому свойственны такие чувства, как любовь, сострадание, жалость, заменяется искусственным интеллектом. После такого перерождения “человек” способен на любое зло; от смерти человека он испытывает радость, а от множества смертей – ликование.
    Во-вторых, по мнению учёных планета Земля сейчас находится в критическом состоянии, близком к планетарной катастрофе. Критическое состояние планеты усиливается, о чём свидетельствуют учащающиеся катастрофические явления в погоде и другие тревожные аномалии, замеченные во всех слоях земной системы.
    В-третьих, известно, что Бог чистил планету от мерзости греха. Это было во времена Ноя. Также имеем известный факт: уничтожение городов Садом и Гоморра. Сейчас мерзость греха, особенно в США и западных странах, достигла таких размеров, которых не было в указанных городах. Грех начал охраняться и развиваться властями известных стран. В США узаконена церковь сатаны и её влияние начинает проникать в образовательные учреждения и это поддерживается государством. Происходит открытое глумление над Богом в вопросах, связанных с ЛГБТ и однополых браков.
    В-четвёртых, это – точные сведения о том, что ждёт человечество в последние времена, содержащиеся в Евангелие. Точные, потому что о них сказал сам Бог, Иисус Христос. Он не говорит о войне, а говорит о великом бедствии. В тоже время, Бог связывает его с войной, предшествующей бедствию, когда говорит о Иерусалиме, окружённым войсками.
    Можно предположить, что ядерная война начнётся, ” Когда же увидите Иерусалим, окружённый войсками” (20, гл. 21 от Луки). “ибо великое будет бедствие на земле” (23, гл. 21 от Луки). “Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет. И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни” (19, 20 гл. 13 от Марка). Также сказано: ” Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу “.
    Теперь можно сопоставить эту информацию с событиями, которые происходят в мире в настоящее время и данными о состоянии нашей планеты. В предсказании говорится, что Бог сократит число дней великой скорби. Следовательно, будет вмешательство Бога в наши дела, чтобы остановить в самом начале атомную войну, которая начнется с применения ядерного оружия Израилем в целях защиты себя от неминуемого уничтожения. Остаётся гадать: в этот раз это произойдёт или начавшийся 07.10.2023 г. очередной конфликт будет потушен? Если принять во внимание, что до атомной войны, по мнению экспертов, не более 10 лет, то вполне возможно, что настоящие события на Ближнем Востоке могут закончится окружением Иерусалима.
    В чём будет состоять вмешательство Бога? Думаю, что произойдёт планетарная катастрофа. Одним разом решаются несколько проблем: прекращение мирового военного конфликта, очищение планеты от мерзости греха.
    В голову приходит такой сценарий катастрофы. Сдвинутся материки. Северная Америка переместится на Северный полюс, Россия сдвинется на юг и окажется в зоне субтропиков, Австралия окажется на Южном полюсе, а может быть, и на Северном, если произойдёт смена полюсов планеты. Антарктида – где-то с другой стороны Тихого океана. Европа будет затоплена. Море будет простираться от Балтийского до Чёрного морей. Россия мало пострадает за исключением самых западных и дальневосточных регионов. Произойдёт переселение народов из зон затопления в Сибирь, которая как раз на этот случай оставлена, практически, свободной от людей территорией.
    В новой ситуации, с разрушенными государственными границами, будет образовано всемирное правительство, далее появится антихрист и вскоре наша Вселенная прекратит своё существование. Это и есть предсказанный конец света. До этого момента, думаю, осталось максимум 200 – 300 лет. Если это так, то Вселенная в данный момент находится на последней стадии сжатия, уже в близи точки сингулярности. Человечество может увидеть это только в самый последний момент. С этим согласна астрофизика и Библия. Всё дело в том, что когда мы смотрим на небо, то из-за конечной скорости света мы видим состояние Вселенной, которое было миллионы и миллиарды лет назад. В каком состоянии в данный момент времени в действительности находится Вселенная мы и учёные с телескопами видеть не можем. Так что, уважаемые читатели, сейчас надо серьёзно задуматься как жить и для чего жить, чтобы спасти свою душу. Ответ Вы найдёте в Библии, которую в школе не изучают. В школе Бога подменяют обезьяной. Человеку надо выбрать здесь, на Земле, кому он будет служить: Богу или дьяволу.